후라이팬에 고기 탄 자국이 잘 제거 안 되는데 어떻게 청소해야 하나요?

후라이팬에 양념고기를 해서 불맛으로 내다가 고기 양념들이 타버리면서 후라이팬에 붙게 되버렸습니다.

그래서 뜨거운 물로 씻는데도 잘 안 제거 되는데 어떻게 해야지 제거가 될까요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 후라이팬에 남은 고기 탄 자국의 경우 뜨거운 물과 함께 쇠로 된 수세미로 빡빡 문질러야 합니다.