결혼기념일 선물 뭐 하시나요???

갑자기 궁금한데요.결혼기념일 선물 어떤거 하시나요??다들 하는지?하면 어떤걸 해주는지 궁금합니다..결혼기념일맘 되면 선물비용 많아들어가요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.저는 결혼기념일 선물로 향수룰 구매해줍니다 매번 향수를 구매해주면 딱 맞더라구요.

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 결혼기념일 같은날 꽃다발과 편지를 작성를 작성해서 일년동안 고마웟다는 마음의 표시를 하는건 어떨까요. 꼭 물질적으로 표현하는것보다 마음으로 표현하는것이 더 기억에 남고 추억이 될 것 같아요