눈부신 영원한 천사 8007.
눈부신 영원한 천사 8007.22.12.07

딱딱하게 굳은 설탕 덩어리 어떻게 부수어 사용할수 있을까요

설탕을 담아놓은 뚜껑이 열려져 있어서 딱딱하게 굳어져 사용할수가 없네요.어떻게 하면 쉽게 부수어 사용할수 있을까요.알려주세요

  • 안녕하세요. 러블리한딩고108입니다.

    설탕은 수분과 결합하여 딱딱하게 굳어짐니다.만약 설탕이 봉지안에서 굳어져 있다면 햇볕에 잠시놓았다가 손으로 부셔 사용할수 있읍니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리157입니다.

    그릇에 들어있어서 굳은 설탕은 식빵조각을 잠시 넣어두었다가 부스면 쉽게 부서짐니다.