라울곤잘
라울곤잘23.01.16

지하철 고장이나 지연시 회사 지각하면?

지하철이용시 부득이하게 고장등으로 지연시 회사에 지각을하면 어떻게해야할까요?

회사에서 지하철이 안와서 지각을했다고 하면 안믿을꺼같은데요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    우와 저 이거 옛날에 회사에서 회의 시간에 나온 적이 있습니다

    시간이 좀 지난지라 잘 기억이 안 나는데 인터넷에서 증명이 가능하니 찾아보고 제출하라고? 했던 기억이 납니다

    저도 궁금해져서 인터넷에 쳐보니 서울교통공사에 들어가면 간편지연증명서를 뗄 수 있다고 합니다