청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.21
샷시 창틀 묵은때 청소하는 노하우 방법 궁금합니다.

이미지처럼 샷시 창틀 누렇게 묵은때 부분이 깨끗해지지 않습니다.

다목적 세정제 같은거 뿌려서 빡빡 닦아 봐도 효과가 없구요.

깔끔하게 제거해줄 청소 노하우 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    깔끔하게 샷시 창틀을 청소하는 방법으로는 다음과 같은 것들이 있습니다.

    1. 에어 매트릭스를 사용하여 건조한 공기로 강하게 불어 들여서 깨끗하게 청소하기.

    2. 손으로 강하게 닦아서 제거하기.

    3. 세정제를 사용하여 샷시 창틀을 닦아 제거하기.

    4. 에어 커피만드는거 사용하여 샷시 창틀을 닦아 제거하기.

    5. 밀크를 사용하여 샷시 창틀을 닦아 제거하기.

    6. 소금과 레몬즙을 사용하여 샷시 창틀을 닦아 제거하기.