후련한갈매기273
후련한갈매기27324.03.17

보조배터리 용량 큰게 더 좋을까요?

보조배터리 용량 큰 거를 쓰는게 좋을까요 아니면 보조배터리 여러 개를 쓰는게 좋을까요? 가격이랑 무게도 고려해서요! 이유도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 현명한수염고래135입니다.

    저는 용량이 큰게 더 좋은거 같습니다.

    최근에 삼성 20000용량으로 바꾼 뒤에 너무 편하게 쓰고 있습니다.

    물론 무겁다는 단점이 있지만 여러개 관리하는것보단 한개 용량이 큰게 좋은거같습니다