기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.27

인터넷 속도차이 체감이 큰가요?

인터넷 설치를 하려고하는데 100,500, 1기가 까지

있더라고요. 1인가구인데 게임은 사양 높지않은 거 하나정도하고 웹서핑을 많이 합니다 100으로 부족할까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    1인가구면 100메가로도 충분하구요, 그대신에 500메가로하면 확실히 체감은 돼요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    월정액은 크게 차이나진 않을거에요

    이왕이면 메가수 높은걸로 가입하는게

    나중에 후회가 없을거에요

    하다보면 다양한 콘텐츠를 경험하게 될테니까요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    100이랑 500은 숫자 그대로 5배나 차이나요

    100같은 경우에 여러사람 함께하는 게임의 경우

    끊김 현상이 가끔 나타나더라고요