귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.20

잠이 오지않을때 어떻게 하면 좋을가요?

요즘 걱정이 많은지 잠이 잘 오질않던데요.

잠이 오지 않을때 어떻게하세요?

그냥 다른거 하는지 잘때까지 눈을 감고 있는지

잠안올때 너무 힘드네요.

  • 안녕하세요. 배부른비쿠냐192입니다.

    아침에 많이 걷거나 뛰시는거 추천드려요

    저도 잠이 잘 안왔는데 아침에 뛰어놀고 그러니까

    잠이 잘오더라고요

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.걱정이있어 잠이 안 올때는 독서를 하던지 아니면 운동을 하는게 많은 효과가 있어라 봅니다.

  • 잠이 오지 않을때는 우유을 미지근하게 데워서 한잔 마시고 불과 텔레비젼등 전자제품들을 꺼서 어둡게한후 포근한 이블을 덥고 양을세다보면 잠이와요

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    저는 평소 낮동안 활동량 늘리는거 추천드려요.

    만약 지금 당장 잠이 안오는게 문제라면 내일 일정에 따라 달라집니다.

    내일 일정이 많으시면 누워서 눈을 감고 잠을 청해보세요.

    만약 내일 일정이 없으시면 굳이 자지말고 즐기세요