비상한게논82
비상한게논8222.08.12

단기로 뱃살 좀 뺄수 있는 운동 뭐가 있을까요?

나이 40에 남자입니다. 런닝머신 하긴 하지만 술을 자주 먹어서 그런가 계속 뱃살 있는 상태로 그대로네요 ㅜ 런닝머신이랑 병행해서 할 수 있는 뭐가 있을까요? ㅜ

  • 안녕하세요. 귀여운참밀드리171입니다.

    유산소 운동으로는 고강도 운동인 버핏테스트를 추천드립니다. 근력운동도 되면서 고강도 유산소가 되어 단기로 살을 뺄 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 저는 집에서 윗몸 일으키기를 하는데 효과가 있는거 같아요 쪼금씩 갯수를 늘려가면서 하면 효과가 있을거예요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 뱃살 빼는데 가장 좋은 운동을 원하시면 플랭크와 함께 스쿼드를 하세요 처음엔 1분으로 다섯세트씩 하다가 익숙해지면 2분씩 다섯세트에서 열세트까지 늘려보세요 사정없이 뱃살이 빠집니다 윗몸 일으키기로는 뱃살이 빠지지않고 복근만 생겨요

  • 안녕하세요. 2찍이대남박멸입니다. 뱃살이 고민이시군요 보통은 운동으로도 빼는데 확실히 덜먹는게 젤좋구여 조깅 추천드립니다

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    뱃살을 빼는데에 가장 중요한 것은 식단입니다. 술을 절대적으로 줄이시고, 칼로리가 낮음 음식으로 먹고 유산소하시면 됩니다. 런닝머신과 싸이클 추천드립니다.