탈퇴한 사용자

알뜰폰 요금제는 안좋은건가요?

어떤 인플루언서가 알뜰폰 요금제를 소개해서 찾아봤는데 너무 싸더라고요.. 다른 요금제가 10만원이 넘어간다 해도 여기는 몇만원 밖에 안하는거 같던데 왜 싼건가요? 안좋은 점이 있어서 그런건가요?

  • 당당한호랑나비230
    당당한호랑나비23023.05.21

    안녕하세요. 당당한호랑나비230입니다.

    저렴하다고 특별히 안좋은 것은 아닙니다.

    속도 등의 성능이 조금 낮을 순 있으나 사용하는데 큰 문제는 없는 수준으로 알고 있습니다. 다른 통신사에 비해 할인 혜택이 없기 때문에 저렴한 것으로 알고 있습니다.

    감사합니다.