냉철한불독44
냉철한불독4423.09.24

유통기한이 지난 세제를 버리는 것 외에 다른 활용 방법이 있을까요?

유통기한이 지난 세제를 버리는 것 외에 다른 활용 방법이 있을까요? 청소나 가정에서 활용할 수 있는 다양한 용도로 재활용하는 아이디어를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유통기한이 지난 세제는 화장실 바닥이나 베렌다 바닥 청소하는데 사용하시면됩니다~~

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    유통기한 기나도 사용가능하십니다. 다만 찜찜하시면 운동화나, 화장실 등 신체에 영향이

    없는 것을 세척할때 사용하시면 좋을 것 같습니다.