발랄한 고슴도치
발랄한 고슴도치22.08.10

옷장 정리 방법 가르쳐 주세요오

옷장 정리가 잘되지 않아 리빙박스나 수납함을 쓰려고 하는데 어디서 사야할지 뭘 사야할지 모르겠어요;,,,좋은 물건 있으면 추천해 주세요ㅜㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 헌신하는멋돼지95입니다.

    인터넷으로 구매해도 좋고 다이소에 가도 저렴하고 괜찮은 제품들이 많습니다.

    집 근처에 다이소가 있다면 한번 가서 둘러보는 것도 좋을 것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 네이버쇼핑이나 쿠팡이나 리빙박스 수납함 검색하시고 본인 환경에 맞는 것을 스스로 골라야지요

  • 안녕하세요. 까칠한얼룩말165입니다.

    옷장정리는 기회입니다 1버리는게 기본

    2계절별로3색별로

    선반쪽은 늘어나는 니트+3등분접은 바지류

    그외는 칸막이를두어세로로수납

    두꺼운겨울옷먼저걸고 밝은색순으로 걸어보세요

  • 안녕하세요. 거창한매사촌275입니다.

    수납장을 활용해보세요. 쿠팡에 많은 상품이 많습니다. 잘 찾아보세요 많은 물건 판매합니다.