솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.07

싱크대에 물때 지우는 법이 궁금합니다

청소를 하고 나서 보니 싱크대 내부에 물때가 좀 많이 있는것을 볼 수 있는데 혹시 이 물때는 어떻게 하면 지울 수 있는지 방법이 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    싱크대 내부 물때는 철수세미 이용하여 문질러주면 쌔끗이 없어집니다. 너무 세게 문지를 필요도 없이 부드럽게 문질러주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.먹다남은탄산수인 콜라를 이옹해서 싱크대닦아주면 물때가 지워진다고 합니다.