편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

하루에 운동하기 적당한 시간은 어떻게되나요?

하루에 운동을 적당한시간으로 건강하고 근육적인 몸매를 유지하고 싶은데 운동시간은 얼마로 잡고하는게 적당하게 운동을 하는걸까요?

  • 안녕하세요. elliehie입니다.

    중단기간 바디쉐입을 잡는데는 헬스가 최고입니다.

    일반적인 남성분이시면 1시간 내로 바짝 운동하시는걸 추천드려요!디테일한 운동법이나 식단조절은 유튜브에 전문가들 많으니 질문자님께 맞는 루틴을 찾으시면 됩니다!

  • 운동하기 적당한 시간을 질문해주셨네요

    사람마다 운동하기 좋은시간은

    다릅니다. 보통 다이아트를 위해서큰 아침에 공복운덩을 추천합니다.

    하지만

    꾸준히

    할수있는 시간대를 찾는게 제일 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    사람마다 다를 것 같아요.

    아침에 하면 기분이 상쾌해서 하루종일 기운이 나는 사람이 있는 반면에

    아침부터 운동을 하면 하루종일 피곤하고, 힘이 나지 않는다고 하니, 각자 체질에 맞게 운동을 해야 할 것 같습니다.