다른 분들도 밤에 라면먹으면 배 아픈가요?

평소에는 먹지 않는데 야간 근무시 라면 먹으면 배가 종종 아픈데 다른 분들도 그러신가요?

집에서 다른 야식 먹는건 괜찮은데 라면만 먹으면 그래서 고민이네요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀여운하마입니다.

고민하지마시고 라면은

몸에 좋을게 없으니 드시지마셔요

낮에도 몸에 않좋은걸

밤에는 더욱 소화도 않되고

짜고 몸에도 않좋고 무조건 야식으로

드시지마세요

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    전혀 안아픕니다 너무 매운 라면을 드시거나 너무 급하게 드시면 그렇게

    될수도 있습니다 .아니면 라면이랑 김밥이랑 같이드셔보시던지해보세요

      무엇****

      안녕하세요. 무엇이라고요?입니다.

      다들 어느정도는 늦게 먹으면 아픕니다. 고통이 유난히 더하시다면 병원에 가셔서 정밀검사 받으시길 권합니다.