침착한족제비131
침착한족제비13123.05.03

눈이 자꾸 침침해질때 좋은 영양제 뭐가있나요

나이가 들어가고 요즘 스마트폰 보는 시간이 늘어가고 하다보니 눈이 예전보다 침침해짐을 느끼는데

영양제라도 먹어야 할것같은데 뭐가 좋나요 ???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    눈에 좋은 영양소는 오메가3입니다.

    오메가3를 꾸준히 챙겨드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    눈은 갑자기 나빠지기시작합니다.

    좋으실때 잘관리하시고요 블루베리 가들어간 약이좋다고는합니다. 하지만음식으로섭취하는게 더좋아요 결명자나 당근 구기자 시금치같은 걸 주천드립니다

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    루테인이나 지아잔틴, 아스타잔틴 같은 영양제를 드시면 될 거 같습니다. 그리고 전문의의 조언을 받아 그 성분과 용량을 꼼꼼히 확인하고 자신에게 맞는 영양제를 섭취하는 것이 좋습니다.