몇년을 지낸 소꿉친구 저를 가볍게 보는데 어떡해야될까요?

저와 그 친구는 부모님끼리도 친하시고 물론 저희끼리도 친하게 지내온 말 그대로 부랄친구입니다 하지만 요새

그 친구는 저를 남보다도 만만하게 제가 싫듯이 행동을

합니다 저를 정말 싫어하는것 같지는 않은데..

이 친구의 행동 어떻게 받아드려야 할까요!?..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다