기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21
상대가 문제인가요 제가 문제인가요?

교육하는데 선생님이 설명하는데 같은 설명 계속하시고

제가 못알아듣으니까 니가 안들으니까 그런거다.

그러고 전 듣고있는데 미용을하면서 실력이 늘어야 되는데 자꾸 끙끙대고 못하고...

교육자 문제인가여 아님 제 문제인가요 ?

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    이건, 누군가의 잘못이라고 정의를 바로 내릴 수는 없겠지만..

    교육자 입장에서 저렇게 말하는 언동은 좋지 않은 것 같습니다.

    저 부분만 놓고 본다면 교육자가 잘못이지 않을까요?

    모든 학생이 같을 수 없기에..