세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.23

오염이 많이 된 작업복 세탁은 어떻게 하나요?

따로 단체복 같은 경우 세탁소에서 작업을 맡는다고도 하던데 개인일 경우 집에서 해야할까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 작업복이 오염이 많이 됐을 때는 집에서 세척하기보다는 바로 세탁소에 맡기는 편이 좋아요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    세탁소에서 바로 안받으면 손빨래로 집에서 초벌빨래를 한번 하시고 나서 맡겨보시면 어떠실까요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    오염이 많이 된 작업복을 세탁하실때는 다른 세탁물과 함께 세탁을 하시면 안됩니다.

    오염된 작업복만 세탁기에 넣어서 세탁을 하시면 될듯 합니다.