영어 질문 ) 이 경우의 to는 어떤 의미로 사용되었을까요?

컨벤션기획사 자격증 시험을 앞 둔 취준생입니다.

영어 서신 작성 중 아래의 문장을 만났는데, 두번째줄 의 'to' 가 어떤의미로 쓰였는지 궁금합니다.

On behalf of the Organizing Committee, I would like to invite you as our special guest speaker to the ICCA Asia-Pacific Chapter Convention 2014, to be held at COEX convention center in Seoul, Korea from September 15 th to 18 th , 2014.

관계대명사도 아니고 주어가 또 다시 언급된 것도 아닌데,, 뭔가 생략이 된 것인지 어떻게 바로 to문장이 시작될 수 있는건지 문법 구조적으로 이해가 잘 되지 않아 질문 드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

제가 봤을때는 would like가 생략된거 같네요.

그러니까 다시 말하자면..

I would like to invite you as our special guest speaker to the ICCA Asia-Pacific Chapter Convention 2014,(would like) to be held at COEX convention center in Seoul, Korea from September 15 th to 18 th , 2014.

이문장으로 해석하면 될거 같습니다.