자동차생활
카메리노
카메리노22.12.16

눈이 많이오는 날에는 스노우 타이어를 껴야 되는건가요?

오늘처럼 눈이 많이 오는 날에는 스노우 틴이어로 교체하는것이 좋을까요? 스노우 타이어는 겨울철에만 사용하는 건가요? 대략 가격좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    겨울철 눈길운행을 많이 하실 경우에는 스노우 타이어로 교체해서 운행하시면 안전운행에 도움이 많이 됩니다

    그렇지 않을 경우에는 교체 비용이 만만치 않아

    그냥 조심해서 운행 하심이 좋을듯 합니다