산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.24

건강하게 살 찌우는 방법 좀 알려주세요

막 인스턴트 식품이나 야식을 많이 먹어라는 말 보다는 건강하게 살 찌는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    게이너라는 제품이 있는데요. 살이 잘 안 붙는 체질을 가지신 분들이 운동하면서 등치를 키우기위해 많이 먹습니다.

    게이너 복용하시면서 헬스 꾸준히 하시면 충분히 건강하게 살 찌우실 수 있어요.

  • 안녕하세요. Ella입니다. 마르신 분인가보네요 근육을 키워서 찌우는 방법을 추천합니다 고단백 위주로 섭취하면서 운동을 해보세요 인터넷에 식단도 잘 나옵니다!

  • 안녕하세요. 관대한쭈꾸미265입니다.

    건강하게 보기좋게 살찌는 법 일단 지방과 단백질이 고루섞인 육식 식단을 짜서 드시고요 운동을 하시면서 근육량이 늘어나서 자연스럽게 살도 찔수있어요