청소생활
엉뚱한쇠오리99
엉뚱한쇠오리9923.05.02

차량 내부 청소 쉽게할방법이 없나요?

일반승용차 내부 청소를 5년이상 안했더니 냄새 먼지 장난아닌데요 쉽게 할수 있는 좋은 방법이 있나 궁금합니다. 꿀팁좀 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 차량 세차 시에 내부는 에어컨을 활용하여 큰 먼지는 제거하고, 청소기를 활용하여 매트 아래쪽을 청소합니다. 이후에 차량 실내 왁스를 활용하여 닦은 후에 방향제 또는 냄새제거제를 뿌립니다.