기타 고민상담고민상담
잘웃는대벌래183
잘웃는대벌래18323.02.13

잠을 자다 자주깨는데 깨고 나면 머리가 아파요

잠을 자다가 자주깨는데 그때마다 머리가 너무 아프네요 편두통일때도 있고 전체적으로 아플때도 있네요 지금은 편두통인데 아픈쪽 만지기만해도 아프네요 어떻게해야할까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    제남자친구가 잠도자주깨고 편두통을 앓아요

    병원에선 이상이 없다는데

    제가지켜본봐로는 코골이가심하고 가끔 무호흡을하더라고요

    혹시 코골이가 심하시면 그쪽으로 알아보세요

    무호흡이 뇌에 산소공급이 안되서 그럴수도있다는말을들어서

    남자친구는 코골이기구도하고 무호흡일땐 제가깨우는데 그이후에는 좀낳아졌어요