산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.10

바닥에서 잘 자는 꿀팁이라도 있을까요?

매일 침대에서 자는 사람입니다. 침대에서 자는데 허리가 안 좋아서져서 바닥에서 자려고 하는데 바닥에서는 잠이 잘 안옵니다. 바닥에서 자시는 분들에게 궁금합니다. 바닥에서 잘 자는 꿀팁이라도 있을까요?

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    특별한 방법이 있지는 않을 것입니다.

    다만 침대나 방 바닥이나 모두가 습관에서 길 들여지는것이지요 허리 건강에 문제로 방바닥에서 자다 보면은 습관이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 소중한청가뢰248입니다.

    바닥에서 잘때는 깔개를 조금은 두툼한놈을

    깔고 주무시면 배기는걸 보완할수있습니다..

    너무 얇으면 등짝 옆구리 다..

    자고일어나면 쑤실수도...