기타 고민상담고민상담
은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.02.09

침대에서 자지 못하고 바닥에서 자야 잠이 오는데요 침대에서 자면 잠이오는 방법은 없는가요?

이상하게도 침대가 체질에 안 맞는 지 침대에서 자면 잠을 못자서 외지에서 잘 때 침대가 있어도 꼭 방 바닥에 누워야만 잠이 오는데요 침대에서 자서 잠이 오려면 어떻게 하면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    습관이 돼서 그런 것 같습니다. 저같은 경우는

    몇년간 침대에서만 자다 보니까 바닥에서는 절대

    잠이 안 들더라구요.

    침대보다 바닥에서 자는게 허리에는 훨씬 좋으니까

    그냥 그대로 바닥에서 자는거 어떠세요?