기타 고민상담고민상담
엄청난염소287
엄청난염소28724.03.15

핸드폰을 너무 많이하는데 줄이는 방법 있을까요?

밥먹을때 화장실갈때 티비볼때도 핸드폰을 보는데

좀 줄이는방법이 있을까요??무의미하게 딱히 볼거도 없는데

핸드폰을 붙잡고 있는 경향이 있는거 같아서요..

좀 줄이고 싶어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    본인이 질문에 잘 말씀해 주셨습니다.

    본인이 정말 폰을 볼 필요가 없는 시간이라고 판단되는 그런 때에는 핸드폰을 손에서 놓으세요.

    그것만 지키셔도 폰 사용시갅이 많이 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 핸드폰을 전원을 아예 꺼 버려야 됩니다 핸드폰이 없다고 해서 못 사는게 아니기 때문에 걱정 안 하셔도 돼요