고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.23

아침에 잠에서 쉽게 깨는 방법이 있나요?

아침마다 새벽에 일어날때 너무 힘드네요

밤에 일찍 잠을 자도 그러는데 아침에 잠에서 쉽게 깨는 방법이 없을까요?

아침마다 괴롭네요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 일단 숙면을 취하시기 위한 방법들인 일찍 주무시고, 우유 한잔 드시고 주무시고, 또 주무시기 전에 침대 위에서 인터넷 하지 마시고 주무시면 그래도 그 다음 날 일찍 잘 일어날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    핸드폰알림설정을하시고 전날 피곤햇던몸과마음에

    연연해하지마시고 일어나셔서물한잔마시면금방 잠이깹니다