편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

아침에 잘일어나는방법 없을까요?

아침에 정말 일어나기가 너무 힘들고 그런데 아침에 한번에 뽝일어나는 방법이 없을까요? 못일어나면 계속 자고싶고 그렇더라구요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 대부분이 아침에 일어날때 10분만더 5분만더하면서 알람을 여러개 맞춰놓을거에요. 그럴땐 지금 이시간에 안일어나면 무조건 지각이다라는 시간에 알람을 딱 하나만 맞춰놓고 자세요. 5분만더 하지를 못할거에요. 그랬다가는 지각이니깐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아침에 잘 일어나기 위해서는 저녁에 일찍 자는 것이 좋고 저녁에 스트레칭이나 요가를 해서 근육을 풀어주세요.

    따뜻한 물이나 우유를 마셔주는 것도 좋고요.

    따뜻한 물에 반신욕이나 족욕도 좋습니다.