헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.06

아침에. 일어나기가 너무 힘들어요 ㅜㅜ

잠이 많아서 그런가 아침에 일어나기가 너무힘든데 어떻게하면 딱하고 아침에 일어날수 있을까요?경험해보신분 노하우나 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    아침에 일찍일어나기 위해서는 전날 저녁때 일찍 자야하겠어요 늦게 잠을 자게되면 피곤함이 풀리지 않아 아침에 일어나기가 힘듦니다 잠을 잘 자기 위해선 잠자기전에 음식물을 먹지 않는것도 중요합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    아침에 일찍 일어나는 습관을 들이시려면 밤에 늦게까지 깨있지 마시고 일찍 잠자리에 드시는 게 중요합니다. 2-3주만 일찍 자고 일찍 일어나는 습관을 들이시면 아침에 자동으로 눈이 떠집니다.