기타 고민상담고민상담
조신한밀잠자리33
조신한밀잠자리3323.02.12

아침에 일어나기가 너무 힘든데 한번에 일어나는 방법 알려주세요~

제가 오전 6시에 일어나서 출근을 하는데 아침에 일어나기가 너무 힘이 듭니다. 한번에 잠이 확 깨는 방법이 있으면 좀 알려주세요~

감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    아침에 일어나는 방법은 일단 자기 전에 나는 내일 반드시 일어날거야 생각하면서 알람 5개 맞춰놓으세요

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 아침에 너무 일어나기가 힘드시다면 아침에 햇빛이 눈부시게 커텐을 다 걷어놓고 자보세요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 늦게 잘수록 일찍일어나기가 힘든법이죠 고통스럽더라도 하루정도는 4시간만자고 힘들게 하루 생활하시고 그날은 22시정도에 자세요 그럼 05시에 눈떠질겁니다

  • 안녕하세요. 사랑꾼입니다.

    저도 아침 6시에 출근준비 할려고 매일 일어나는 중입니다 평소에 몇시에 주무시는지 모르겟지만 전 보통 10시30분~11시 사이에 잠들어서 한번에 깨는 스타일인데 아니면 잠이 부족해서 그렇수도 있으니 비타민을 챙겨먹어보세요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    신체리듬을 만드는게 중요하고 잠이 많으시면 평소에 주무시던 시간보다 1~2시간 일찍 주무셔보세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.미라클 모닝은 습관이 중요 합니다 우선 정해진 시간에 알람을 맞추어 놓고 알람이 울리면 스트레칭으로 몸을 깨웁니다 충분히 몸을 스트레칭 한 후에 일어나는 습관이 매일 같은 시간 일어날수 있는 비결 입니다 적어도 100일 연속 도전목표를 가지고 시작해 보세요 파이팅입니다

  • 안녕하세요. 총명한태양새297입니다. 알랑소리를 크게 맞춘 상태에서 폰을 5m 위치에 떨어뜨려놓고 취침하세요 끌라면 일어나야돼요