고거시알고싶다
고거시알고싶다24.01.30

아침에 쉽게 일어나는 방법을 알려주세요

아침에 너무 잠이 많이 오는데 일어나기가 힘든데 쉽게 일어날 수 있는 방법을 알려주세요 ㅠㅠ 아침에ㅠ너무너무너무 일어나기가ㅠ힘들어요

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    원래 아침형이있고 저녁형인간이 있으니까 저녁형 안간이 실수있어요. 그래도 출근은 해야하니 저녁에 일찍주무시는게 제일좋구요. 일찍자는게 힘드시다면 운동을 좀해서 피곤한상태를 만들어서 일찍 자도록 노력해보는 방법도 있어요. 저도 아침에 일어나는게 힘들지만 좀 일찍 일어나려구 알람을 맞춰놓구 자고있어요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 슬기로운개구리170입니다.

    생활습관차이입니다

    가능하면 밤에 다른일을하지 마시고 일찍 주무시길 바랍니다

    그럼 아침에 좀더 수월하게 일어나실겁니다