자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.07

세탁기 하수구 썩은냄새 막아줄 좋은 방법 궁금합니다.

세탁기 물 내려가는 배수 하수구에서 정말 안좋은 냄새가 계속 올라오는데요.

외부에서 들어오는 냄새라 아무리 깨끗하게 물청소를 하고 해봐도 똑같은데요.

어떻게 확실하게 냄새를 차단하고 막아줄 좋은 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 경건한개구리94입니다.

    인터넷에 하수구트랩, 싱크대트랩 등을 검색한 후에 원하는 제품으로 구매하여 한번 사용해 보시는게 도움이 되지 않을까 합니다.