화끈한멧토끼36
화끈한멧토끼3620.11.04
고양이가 기침을 해요. 사람한테 옮지 않나요?

안녕하세요

고양이를 키우고 있는데요..

가끔씩 고양이가 기침을 해요..

시기가 시기 인지라 좀 두렵네요..

고양이가 기침을 하는건 고양이 감기 인가요?

사람한테 옮지 않나요?

친절한 답변 부탁드립니다. ^^

  • 고양이 감기는 사람에게 옮지 않는다고 해요.

    사람과 마찬가지로 고양이가 감기 걸리는 이유는

    면역력이 약해져서 라고하니 .....

    주인님 면역력 증진 시켜드리세요...♥

    고양이 감기에는 엘라이신이 좋다고 합니다.

    평소에도 먹이면 좋대요 ~ ㅎㅎ

    그리고 노란 눈꼽이 생기진 않는지 관찰해 봐 주세요 ~

    감기가 심해지면 노란 눈꼽이 생긴다네요...

    고양이가 빨리 낫기를 바랄게요!!!!!ㅠㅠ♥