등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.13

등산할때 전자담배 피는 사람들이 있던데 괜찮은가요?

얼마전에 인근 산에 등산을 다녀오는데 산 정상에서 전자담배를 피우는 사람들이 보이더라고요.

그냥 담배는 피우면 안 된다는 걸 알고 있지만 전자담배는 피워도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    개인적인 생각입니다

    불과는 전혀 상관없지만 그래도 다른사람들의 오해소지가 분명하내요 멀리서보면 담배핀다고 생각할수 있으니

    전자담배 사용 하지마시라고 양해를 구하는것이 날것같내요

  • 안녕하세요. 순수한하늘소178입니다.

    불을 사용하지는 않지만 전자담배도 담배의 한 종류라 산에서 흡연시 과태료부과 대상이 됩니다