기타 고민상담고민상담
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.25

헤어졌을때 다시 일어나는 방법에 대래서

친구중에 얼마전에 이별해서 이별에 고통에 허덕이는 친구가 있습니다.

보니까 안쓰럽더라구요

여러분들은 헤어지셨을때 어떻게 일어나시나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    저는 다른 여자친구를 만들면서 과거 구여친은 꺠끗하게 잊었습니다.

    이런 방법이 도움이 되더라고요

  • 안녕하세요. 붉은뿔영양15입니다.

    친구들과 더 자주 만나고 나가기싫더라도 자꾸 나가게 되면 점점 잊히더라구요. 또 사진이나 기억나는것들은 다 치워버렸구요. 쉽지 않겠지만 친구분이 빨리 슬픔에서 벗어나셨으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    헤어졌을때 외로움과 그리움을 이겨내기 힘듭니다.

    사랑은 다른 사랑으로 잊어야 한다고 하니 소개팅 등 많이 하시어

    새로운 시작을 해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 하오하오라오입니다.

    헤어지면 자꾸 생각나서 힘든경우가 많아요.

    관심을 다른 곳으로 돌릴수 있는 무언가를 찾으셔야 좋을것같습니다