뚜박사
뚜박사23.12.16

피곤할때 피곤 풀어주는 좋은음식 추천해주세요

안녕하세요

육ㅇㅏ와 업무에 치여서 피로에 찌어들었습니다

좋은 음식 추천해주세요

먹으면 바로 피로풀어지는 음식 뭐 없나요?ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    팥에는 비타민 B1이 풍부해 피로감을 줄여주기 때문에 혈액순환을 원활하게해 동맥경화도 예방해줍니다.

    밤에는 피로회복 비타민이라 불리는 비타민 B1티아민이 쌀의 4배나 함유돼 있고 병후 회복 환자의 영양보충에 제격예요.

    만성피로와 원기 회복이 필요한 분.몸이 허약하여 면역력을 기르고자 하시는 분들이 공진단을 드시면 좋아요.