청소생활
심심한후투티34
심심한후투티3423.08.02

원룸 바닥 밀대걸레 추천해주세요

안녕하세요.

원룸에서 지내고 있습니다.

바닥면적이 넓지 않아 로봇청소기까진

필요없을 것 같습니다.

청소기로 먼지 한번 빨아들이고, 걸레질도 하려고 하는데.. 서서 닦을 수 있는 밀대걸레 제품 추천좀해주세요. 다이소 저렴이는 쉽게 망가질것같아 여쭙습니다.

  • 안녕하세요. 활발한메뚜기264입니다.

    오늘의 집에서 이 제품 구매해서 사용하고 있는데 편리하고 좋습니다. 한번 확인해보세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    3m이나 스카치브라이트등 이름있는 대기업에서 만든 걸레로 사시는 게 내구성 좋을거에요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    3* 막대걸레 추천 드립니다.

    마트에 가시면 몇가지 있을텐데 그중에 면적이 넓은걸로 사시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 고귀한자라245입니다.

    3*에서 나온 밀대가 사용해보니 제일 실용적인 제품같더라구요. 물티슈 타입으로 나온 바닥닦는 종이도

    질기고, 깨끗히 잘 닦이고 버리면 끝~~

    정전기포 타입은 한번 쓱 닦으면 먼지가 다 붙어서

    두가지 다 한번에 가능하니 좋네요^^

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    3M 밀대 걸레 튼튼하고 먼지를 잘 모으는 것 같더라구요!

    다이소꺼는 진짜 잘 부숴져서 3m 추천이요!