되알진치와와155
되알진치와와15524.01.16

물티슈는 어떤재질로 만들어진건가요?

물티슈를 보면 흔히 우리가 사용하는 티슈들과는 다른 재질로 이루어진거같은데 우리가 주로 쓰는 물티슈들은 보통 어떤 재질로 만들어 지는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    물티슈는 종이 재질이 아닌 섬유 재질 폴리프로필렌,폴리에스테르,부직포 등의 성분으로 만들어졌습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    물티슈는 폴리에틸렌 섬유로 만들어 져 있습니다

    섬유이기 때문에 물에도 견디는것이죠