심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.15

목욕은 얼마만에 한번 하는게 바람직 하나요?

전신을 몸에 푹 담구고 몸의 때를 불러서 때를 미는 행위는 피부에 안좋다고 하던데요? 그렇다면 목욕은 얼마만에 한번 하는 게 비람직한 건가요?

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    저는 일주일에 두번 가는데 한번은 때를 밀고 사우나를 하고 한번은 때는 밀지않고 사우나만

    해서 땀을 빼고 오니 좋은거 같더라구요

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 일주일에 한 번씩 하는 건 어떤가요 저 어렸을 때는 목욕탕이 많아서 일주일에 한 번씩 꼭 목욕탕을 가곤 했었는데 요즘은 목욕탕이 없어지고 사우나가 생겼죠 그래서 매일 갈 수는 없고 집에서 간단하게 씻고 때밀고하는 거는 일주일에 한 번이면 될 겁니다