소개팅 한 여성을 어떻게 정중하게 거절할 수 있나요?

제가 전 여자친구와 헤어지고 1년 정도 여자친구를 안 만나니깐 친구가 소개팅을 해준다고 만났는데 별로 마음에 들지 않아서 연락을 안했는데 그 여성분이 먼저 또 만나자고 연락이 왔거든요. 어떻게 거절해야 할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다. 현재 다니고 있는 직장의 일이 갑자기 너무 바빠지다보니

사람을 만날 여유가 없을 것 같다고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

    안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    소개팅한 여성분에게 마음이없다면 그냥 솔직하게 말씁하시는게 그 여성분에게도 더 좋을듯합니다.