자동차생활
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.25

자동차 구매할때 시트 색상 문의 드려요

요즘 시트 색상이 예뻐보이는게 많더라구요

그래서 어떻게 해야 할지 고민인데

베이지나 연베이지 그런 환한 컬러는 때가 많이 탈까요?

어두운 색은 눈에 들어오지도 않고 큰일이네요 ㅠㅠ

관리만 잘하면 때 안타고 잘 탈수있는 방법있을까요?

성공적이게 잘 관리하며 타시는분 계시나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 검은색외에 베이지나 밝은 컬러는 오염에 취약한것은 사실입니다 깨끗하게 관리를 더 해주면서 타시면 되요^^

  • 안녕하세요. 초코일입니다.

    관리가 어렵기는 합니다만

    1. 베이지 정도의 밝은색이면 청바지 조심

    2. 음식물 등을 흘리지만 않기

    요정도만 해도 사실 크게 오염될 일은 없을 것 같습니다

    다만 세월에 따른 약한 오염은 피할수가 없고 오염이 됐을 때 티가 좀 더 나는게 단점이겠죠

    그럼에도 불구하고 요새는 밝은색 시트가 인기가 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 태평한베짱이95입니다.

    때가 쉽게 타는것은 맞습니다 그치만 요즘 물티슈같은 제품들이 워낙 잘 나와서 자주 닦아주신다면 청결하게 사용할수 있겠네요