기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26722.11.25
머리카락이 너무 많이 빠져요 좋은방법 없을까요?

머리를 한번 감을때마다 머리카락이 하수구에

가득합니다

볼때마다 걱정이 넘 많이됩니다

이러다 대머리 되는건 아닐까 하구요

홈쇼핑에서 탈모샴푸도 사서 쓰고 있지만 별 차도가 없는것 같아요

좋은 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 머리카락이 많이 빠져서 고민이시군요. 평소에 단백질 팩을 자주하거나 단백질이 풍부하게 들어있는 음식을 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈모에 좋다고 알려진 검정콩, 맥주효모를 꾸준히 섭취해주시구요.

    탈모샴푸도 꾸준히 쓰세요.

    그리고 두피센터나 탈모병원에가셔서 두피진단을 한번 받아보시고 그에 맞는 처방을 받아보시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 대견한갈매기268입니다.

    저는 머리 감을때마다 걱정할만큼 많이 빠졌습니다 두피케어 받은후 머리카락도 많이 났고

    이젠 머리 감을때도 몇가닥 정도로 줄었습니다