기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04

머리가 너무 많이 빠지는데 탈모 올까바 걱정이네요.

아침에 머리를 감으면 머리카락이 너무 많이 빠지는데요.

많이 빠져서 나중에 탈모가 올까바 걱정스러운데요.

샴푸나 일상생활중에 머리카락 안빠지게 하는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    요즘 현대인들 다 탈모가 고민이니깐요. 탈모샴푸나 약은 예방하는거지 다시 자라나게 하는건 아니라서 초기시면 탈모샴푸랑 약 꾸준히 쓰세요

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다.

    탈모방지용으로 나오누 샴프도 굉장히 효과적입니다.탈모클리닉에서 상담받으시고 약을 처방받으시는것도 좋을것같아요.