기타 고민상담고민상담
태평한나비178
태평한나비17823.03.19

회사에서 기분이 좋지 않으면 기분은 어떻게 푸시나요?

회사에 다니다보면 여러 일들이 일어나는데요. 저는 잘했다고 생각할때도 상사분은 마음에 안들어할때가 있어요.

그럴때 저의 자존감은 바닥이 나는데 그래도 기분 않좋은티를 낼수 없잔아요.. 기분 날수있는 방법을 알려주세요!

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그건 회사에서 풀리지 않을것같습니다~친한친구나 친한동료들과 뒷담화로 풀어보세요~

  • 개인적 경험이긴 합니다만, 도음이 되었으면해서 답을 드립니다

    지금 상황을 생각해 볼 수 있습니다

    피곤한가? 몸이 지쳐있는가?

    만약 몸이 지쳐있다면 좋아하는 음식과 편안한 쉼이 최고라고 생각합니다

    반대로 몸은 괜찮은데, 정신적으로 힘드시다면 여행이나, 내가 좋아하는 취미로 기분 않좋은 상황을 잊을 수 있는 것을 해보길 권장 드립니다

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    집주변 걸을곳 천변이나 공원 초등학교운동장등을

    걷습니다 걷다보면 잡생각이 잠시나마 사라지더라구요

    좋아하는 음악들으며 걷는것을 추천합니다

  • 안녕하세요.

    회사일이 참 쉽지않죠

    무선이어폰을 끼고 5분정도 좋아하는 노래로 기분을 달랜답니다~~~

    화이팅입니다!!!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.나는 반차를 내고 조용히 휴식은 가집니다. 영화보든지 시내에서.아이쇼핑을 합니다