자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.28

LED 벌레퇴치기 관련해서 질문드립니다.

날씨가 조금 풀어지니 다시 날파리같은 쪼그만 벌레들이 늘어나는데

혹시 LED 벌레 퇴치기가 어떤 퇴치기능으로 효과를 볼 수있다는것인지 궁금해서요.

잘 잡는다는사람있고 못잡는사람있고 의견들도 분분 한것 같은데요.

어떤 원리인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 엘이디 퇴치기도 켜놓고 그 식초를 조그만한 그릇에 담아서 구석 구석 놔두니 효과가 좋더라구요

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    저희는 2년 가까이 쓰고 있는데요

    효과 있습니다. 설치 장소가 중요하구요

    물론 완벽하게 박멸은 안되지만 주방에 싱크대 근처에 설치장소를 잡아두시면 날파리나 모기 해충을 90프로 정도 잡을수 있어요