기타 고민상담고민상담
알쌍한알파카
알쌍한알파카23.09.23

전 애인이 저의 sns를 자꾸 염탐해요

전 애인은 헤어진지 3년이 넘어가고 현재 전 남자친구가 있는 상태에요.

인스타에 스토리 올리면 페이스북에 연계가 되도록 되어있고 누가 본지 확인도 되는데

최근들어서 sns에 사진올릴때마다 전애인이 제 사진들을 다 보고 있더라구여

처음엔 스토리 넘기다 보았겠거니 했는데 지금 한달이상째 염탐만 해서 궁금증이생깁니다

왜보는거죠?

인스타는 친구아니고 페이스북만친구입니다

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    큰 의미를 안 두셔도 됩니다.

    남자들 심리가 그래요.. 어찌 잘 지내고 있는지 호기심 차원에 한번씩 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    아무래도 친밀한 관계였던만큼 호기심 차원이지

    큰 무엇은 없을 것 같습니다

    호기심 내지 궁금한 정도라고 생각합니다