자동차생활
탈퇴한 사용자

하이브리드 자동차 오래돼도 연비 잘 나오나요?

하이브리드 차는 엔진+배터리로 가는데 아무래도 시간이지나면 배터리 성능은 떨러질텐데요 하이브리드 자동차 오래되어도 연비 잘나오나요? 아니면 비슷한가요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.22

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 하이브리드의 배터리의 경우 저속주행시 가동되므로 시간이 지나면 배터리 용량이 감소하기는 하지만 연비가 그렇게 많이 떨어지지는 않을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    차량관리를 어떻게 하느냐에 따라 다른것같습니다. 소모품을 주기에맞춰서 잘 교체해주고 내부세차등 차량을 자주 들여다보고 잘관심을 가져주시면 오래동안 잘타실수 있을것닙니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.하이브리드 자동차가 오래되도 연비는 잘나오죠. 지금까지 나온차량중에는 제일좋다고 생각된네요