진기한흑로195
진기한흑로19523.03.20

셀프 도배 하려는데 할만한가요?

안녕하세요

집에 벽지가 찢어져서 셀프로 도배를 해볼려고하는데요

인터넷으로 풀발라진 도배지 사는건 아는데 또 따로 준비할게있나요? 남자혼자가능할까요?

  • 안녕하세요. 냉정한까마귀277입니다.

    가능하죠!!! 근데 괜히 전문가가 있는게 아니에요.....

    시간적 여유가 먾으시다면 해보는것도 좋지만 그렇지 않다면 전문가의 도움을 뱓는게 좋을거같야요!!

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    도배가 생각보다 혼자서 하기에 힘듭니다.

    기술도 필요하고 도배간 문향도 마추어야 하고요.