탈퇴한 사용자

수건에서 냄새가 나는대 없애는 방법이 있을까요?

수건을 세탁을 해도 쾌쾌한 냄새가 많이 나더라고요.세탁을 해도 냄새가 나는데

냄새를 제거하는 방법이 있을까요?

궁금합니다..

  • 신속한고양이107
    신속한고양이10722.12.20

    안녕하세요. 신속한고양이107입니다.

    세탁하실때 삶기 기능을 사용해보세요

    그리고 건조를 꼭 잘해주셔야합니다.

    바짝 말려서 보관해주세요

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    과탄산소다와 베이킹소다를 넣어서 수건을 삶아보세요.삶은후에는 수건을 행군뒤 섬유유연재를 넣은후에

    탈수하시면 쾌쾌한 냄새가 없어질겁니다.

    그리고 세탁기에서 나는 냄새라면 통돌이라면 식초를 넣고 세탁하고 드럼이면 무세제로 하는 기능을 사용해보세요.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    수건에 냄새가 나면 세탁조 소독을 한번 해보시는 것도 좋습니다. 세탁조에 세균이나 곰팡이가 많이 서식하게 되면 수건 세탁을 해도 냄새가 나는 경우가 있습니다.

    그리고 다른 방법은 수건을 삶아서 빨면 냄새가 전혀 안납니다.